SIRIUS TIENDA ONLINE

MAIL: siriustienda@yahoo.es TFNOS: +34635574330

jueves, 10 de septiembre de 2009

HIERBAS MÁGICAS

HIERBAS MÁGICAS
MODO DE EMPLEO DE LAS HIERBAS
Las hierbas en magia, se emplean de diversas maneras.
Esas formas se clasifican en Infusiones, Cocimientos, Lavados, Inciensos, Sazonamientos.
INFUSIÓN
Término que también se usa en magia para nombrar un té de hierbas con propósito particular.
Se obtiene ordinariamente vertiendo agua hirviente sobre hojas, flores enteras y a veces machacadas o pulverizadas.
Se debe dejar sumergidas bajo esta agua caliente al menos durante cinco minutos.
Durante este tiempo, el mago debe salmodiar.
Después se cuela el liquido, puede endulzarse, preferentemente con miel, usted mismo, sírvalo a la persona amada, o a quien corresponda, según su propósito,
La menta, la manzanilla, el boldo, el cedrón y otras hierbas producen bebidas muy sabrosas.
COCIMIENTO
Este termino se usa en magia para designar a una sustancia parecida a los té antes mencionados, pero hirviendo ingredientes duros, como raíces, tallos, cortezas, etc.
Pueden ser bebidos como los té, o bien generalmente, se utilizan para efectuar un lavado o empapar un paño o una esponja, y con ello dar aplicaciones a la piel.
En ocasiones, suele dejarse un trozo de tela empapada en un cocimiento especifico debajo del limpiapies del pórtico como protección.
LAVADO
Se denomina lavado en magia a una mezcla de hierbas y agua que se usa para limpiar o rociar el piso o algún objeto determinado, como parte del encantamiento.
Al respecto, muchos ensalmos emplean lavados hechos con hierbas embebidas en agua sobre la cual se ha salmodiado por Tá, siete o nueve días antes de usarla en el lavado.
Circunstancialmente, un cocimiento puede ser empleado como lavado.
INCIENSO
Ingrediente casi indispensable de la magia.
En su preparación las hierbas figuran con frecuencia.
Con la practica, a medida que progrese en su debajo de mago, llegará a formulas personales en la preparación de sus inciensos.
SAZONAMIENTOS
Sazonamientos son, en magia, especias habitualmente usadas en cocina, como el orégano, la albahaca, el clavo de olor, la nuez moscada, etc.
El poder funcional de los razonamientos se consigue en mayor grado con el encantamiento e invocación del espíritu natural o elemental que corresponda.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...