Dulces (sweets):
Otra costumbre muy arraigada en Halloween es la de pedir y comer dulces.
Según parece la tradición comenzó en Europa en el
siglo IX cuando, cada 2 de noviembre (Día de todas las Almas, Day of All
Souls), los cristianos iban de pueblo en pueblo pidiendo "tortas de
alma" (soul cakes) que eran pedazos de pan dulce.
Cuantas más “soul cakes” recibían, más prometían
rezar por la paz de los familiares fallecidos de los que les daban tal limosna.
Con el tiempo esta costumbre se fue fusionando con
la fiesta de Halloween hasta convertirse en otro rasgo típico de la
celebración.
Dulces más significativos de la noche de Halloween (sweets of Halloween):
Black and Orange Boo Cups (tazas de abucheo
negro y de naranja)
Creepy Crawlers (Aduladores espeluznares)
Mini Pumpkin Patch Cakes (Mini tortas de
trozos de calabaza)
Nutty Ghosts (Fantasmas de nuez)
Spider Critter Cakes (pasteles "aquí
bizcochitos" de araña)
Spooky Snack Hands (Manos de bocado)
Frightful Sweets (caramelos espantosos)
Shortbread "Fingers" (Mantecado de dedos)
Sugar Cookie Ghosts (fantasmas de galleta de azúcar)
Gingerbread Jack-O'-Lanterns (linternas de
jack de Jengibre)